bokee.net

销售总监/经理博客

文章归档

<<   2019年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

楼宇自动化 (4篇) 展开   列表

空气源热泵热水器远程控制

东方电子在长期和各大中央空调品牌合作中研发出空气能热泵热水机组远程管理产品——ECT系列产品,极大方便了客户的远程管理,弥补了风冷热泵热水机组/模块机本身的不足。

阅读(523) 评论(0) 2015-02-02 20:19

东方电子简介

东方电子1957年5月6日建厂,先后开发了幻灯机、手摇发电机、微波稳幅器、光电式输入机等产品。1982年,公司与山东工业大学合作开发了我国第一台微机电力远动设备,将企业带入了电力系统自动化领域。历经50多年的发展,集团已经拥有包括一个上市公司在内的权属及投资企业19个,员工4400人,本科及以上学历人员占70%,公司资产总额达30亿元。

阅读(390) 评论(0) 2015-01-29 14:19

楼宇自控系统中PLC与DDC的区别

1.应用领域:DDC是由PLC发展而来的,PLC是专门应用在工业自动化方面的,在国内几乎全部的工业生产流水线控制系统,火力发电厂控制系统,钢铁厂控制系统都是应用了PLC系统,目前也有相当一部分楼控系统也应用了PLC。楼宇自控DDC是生产厂家根据楼宇自控特点从PLC发展而来的,与PLC的区别其实只是在其内部固化了一部分程序,但同时也缺少的PLC的灵活性和应对复杂电磁干扰环境的能力。 2.结构差别:

阅读(1293) 评论(0) 2015-01-13 15:37

DCS控制系统

CS是计算机技术、控制技术和网络技术高度结合的产物,是目前最先进、最合理的过程控制系统,可以适应各种过程控制的要求。它的过程控制点分散,系统具有很高的可靠性。它通过集中的操作和监控,DCS具有方便的操作和维护性能。DCS具有标准的接口,对外连接更加方便简捷。DCS的主要特点归结为一句话就是“分散控制,集中管理”。

阅读(521) 评论(0) 2014-07-29 14:31