bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

ECU-A空气处理机组节能控制系统

ECU-A空气处理机组节能控制系统通过现代计算机技术、自动控制技术与变频调速技术,根据CO2 浓度、送风温度、回风温度、湿度等变化情况,动态调节空调机组新风/排风/回风风阀开度、送风机/回风机转速、冷/热水阀门开度、加湿阀门开度,使空调机组的新风比、送/回风量、冷/热水流量、加湿蒸汽流量都跟随各种扰动因素的改变而采取相应动作,高质量地满足空调的要求。同时,提高空调机组的整体效率,减少不必要的能源消耗,达到提高服务质量、降低能源消耗,实现对空调机组的自动控制。

◆    ECU-A节能控制系统设备遵循“人性化”的设计理念,系统软、硬件设计都应从操作使用的方便出发,提供汉化的中文软件界面。

◆    ECU-A节能控制系统采用先进的工业触摸屏显示输入技术,不用操作键盘。

◆    ECU-A节能控制系统提供功能化的组态软件,无需进行现场二次软件编程或开发,即可实现相关设备关联控制方案的调整或变更,具备较高的灵活性。

分享到:

上一篇:EMS6000全面能效管理系统简介

下一篇:EICS6000M地铁站环境控制及能

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码