bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

EICS6000A能耗监测系统

       建筑信息管理

    对纳入监测范围的能耗建筑进行建筑基础信息的建档、分类统计、查询等,为政府监管人员提供全面、方便、快捷的建筑基本信息管理功能。

 

 

   能耗数据统计
   对纳入监测系统的建筑进行能耗使用情况的分类统计、分项统计、折标统计、能源耗用量统计、能源耗用费用统计等,统计时段可以选择时报、日报、月报和年报。帮助政府监管人员快速、准确掌握各维度能耗信息,生成所需的统计报表。

 


   能耗数据分析
   
在能耗统计的基础上,对纳入能耗监测系统的建筑进行按区域、行业、楼宇类型、折标等多维度对比、分析,包括能耗趋势分析、同期能耗比对、高耗能单位排序等。通过美观的图形报表,清晰呈现能耗使用事实现状,帮助监管人员在海量数据快速研判能源使用趋势,分析管理中漏洞和不足,形成决策支撑体系。

 


   动态监控
   系统允许设定本辖区的建筑的分项能耗、总能耗、单耗的报警阈值,当分项能耗、总能耗、单耗超过报警阈值时,系统将实时在醒目位置报警;监管人员还可以直接对设定的建筑进行跟踪监控,令能耗管理工作起来! 

 


   能效公示
   建立能效监督门户网站,宣传节能法律、法规和政策,实现节能管理信息化;监管部门可以有针对性的发布能耗公示,奖励和处罚措施等信息,实现舆论监督的目的;系统提供强大的后台管理功能,让用户按实际需求进行公众服务界面及发布内容的定制。

 


  公共信息服务

  建筑业主、社会公众和研究人员使用授权账号登录到系统。通过信息检索系统,可以方便的查询各项能源管理规范标准、管理政策等方面的公共信息。

分享到:

上一篇:东方电子EICS6000水蓄能节能智

下一篇:中央空调系统节能智能解决方案

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码